perjantai 13. maaliskuuta 2015

El mundo maravilloso de churros

Churro es un pastel Español. Es largo, bastante fino y hexágono. El origen de churro no es cierto, pero de acuerdo con una teoría los portugués trajeron churros de Chino a Europa. De acuerdo con otra teoría pastores Españoles inventaron churros porque eran fácil para transportar a montañas y cocinar allí. Hoy en día se comen churros encima de mundo. Se comen churros en Cuba, Brasil, Argentina, Bolivia, Perú, Chile, Colombia, Venezuela, Uruguay y Estados Unidos, o sea casi todo en las Americás.

                                   


El churro es un plato simple. Se preparan churros de harinas, agua, aceite, sal, y a veces se aliñar tambíen un poco citron. Después la masa ha preparado, la se freí en aceite y seguidamente el churro se puede rebozar en azúcar. Normalmente se emplea aceite de oliva, pero frecuentemente lo se mezcla con girasol o soja. Los rellenos para churros alternan a raíz del país. Por ejemplo en Cuba se usan frutas, en Brazil se usan chocolate y en Uruguay se comen tambíen churros salados. A Estados Unidos churros han viajado con inmigrantes latinos. Por ejemplo en California churros son muy popular.  
 
 
 
 
Churros frecuentemente se venden en las calles y cafés. En cafés se venden churros para desayuno, pero se pueden comen tambíen por la tarde. Se pueden servir salsa de chocolate y para beber café es una buena selección.
 
 
                                          El Hombre de Churro

- Otto & Joel

Referencias:


http://www.churrisimo.com/
http://es.wikipedia.org/wiki/Churro
http://www.bbcgoodfood.com/recipes/2459641/churros-with-chocolate-dipping-sauce

Ei kommentteja:

Lähetä kommentti