torstai 26. maaliskuuta 2015

Los platos famosos de Perú


Perú tiene muchos platos deliciosos y por lo tanto merece un artículo en nuestra blog. Algunos países tienen historias muy famosos, pero Perú es en su viaje a fama. Señoras y señores, ¡Los platos famosos de Perú!

 

Perú está en la costa de Océano Pacífico y por lo tanto tiene muchas platos de pescados. Un plato muy famoso es ceviche que ha preparado con zumo de limón. El caldo se llama leche de tigre. Los peruanos comen también muchos camarones y por lo tanto chupe de camarones es una plato muy popular. Tambíen el carne de cuy es muy popular en Perú. Es muy rico y moreno. Creo que los fines piensan que es raro y brutal para comer cuy.

 

 
Las patatas son oriundo de Perú. Los peruanos comen patatas. ¿Te sorpendes? Patatas son el fundamento para platos diversos. Un plato de patatas se llama papa a la huanciana que incluye patatas, una salsa de queso, aceitunas y huevos. 

Finalmente, un plato muy internacional: carne en un pincho. En Perú se llaman anticuchos. Normalmente incluyen soló corazón de res.
 
- Joel & Otto
 
Referencia:

Ei kommentteja:

Lähetä kommentti