keskiviikko 1. huhtikuuta 2015

El café de Costa Rica


 
Vamos a continuar nuestro blog con placeres hedonistas. Como nos encanta café, tenemos que dedicar al menos un entrada a lo. En Costa Rica se produce algunos de los mejores granos de café en el mundo. Café es también una de las exportaciónes más importantes en el país. En un año Costa Rica exporta más de 500 000 000$ de café.




Se ha producido café sobre 200 años en Costa Rica. El Café de Costa Rica es conocida por su alta calidad, y 100% del café producido en el país es de la especie arábica. El café tiene excelente aromas y sabor equilibrado.

 

En el país hay ocho zonas productoras para el cultivo del café, pero la región mas conocida es Tarrazu. Las alturas grande, el clima ideal y la tierra fertil juntos da el café un sabor muy complejo. El café a menudo tiene notas de bayas, manzana y otras cosas que pueden dar un sabor exótico. Estos cafés producido en Tarrazu son entre los más pedidos en el mundo.

 

El producto final.

- Otto & Joel

 

Referencia:

http://es.wikipedia.org/wiki/Caf%C3%A9_de_Costa_Rica

http://en.wikipedia.org/wiki/Economy_of_Costa_Rica#Exports.2C_jobs.2C_and_energy

http://atlas.media.mit.edu/profile/country/cri/

http://sweettreeroasters.com/origins/central-america/costa-rica/

Ei kommentteja:

Lähetä kommentti