Se ha producido café sobre 200 años en Costa Rica.
El Café de Costa Rica es conocida por su alta calidad, y 100% del café
producido en el país es de la especie arábica. El café tiene excelente aromas y
sabor equilibrado.
En el país hay ocho zonas productoras para el
cultivo del café, pero la región mas conocida es Tarrazu. Las alturas grande,
el clima ideal y la tierra fertil juntos da el café un sabor muy complejo. El
café a menudo tiene notas de bayas, manzana y otras cosas que pueden dar un sabor
exótico. Estos cafés producido en Tarrazu son entre los más pedidos en el mundo.
El producto
final.
- Otto & Joel
Referencia:
http://es.wikipedia.org/wiki/Caf%C3%A9_de_Costa_Rica
http://en.wikipedia.org/wiki/Economy_of_Costa_Rica#Exports.2C_jobs.2C_and_energy
http://atlas.media.mit.edu/profile/country/cri/
http://sweettreeroasters.com/origins/central-america/costa-rica/
Ei kommentteja:
Lähetä kommentti